Ristorante Pizzeria: aperto nel 1977 e gestito personalmente dai titolari Paolo e Manuela dove è possibile gustare i piatti della tradizione toscana come minestra di pane – fagioli – ceci –arrosti e carni di chianina alla brace- paste fatte a mano e sughi e/o ragu’ tradizionali elaborati da 27 anni dalla Sig.ra Pia. La Pizza è cotta nel forno a legna.
Olleria: Si chiama “OLLERIA”, dal latino Olla, una pentola di pietra utilizzata già nel I secolo d.c., la nuova sala ristrutturata in cui potrete provare voi stessi questo antico uso, magari divertendovi anche un pò nel cucinare al vostro tavolo fino a 7 tipologie di carne su tre diversi tipi di pietra!!
Enoteca: vasta gamma di etichette, tra cui spiccano i “Supertuscan”, Vini rossi, Nobili, Brunello, IGT del Sud e del Nord, Olio extravergine di oliva del nostro territorio, assortimento Grappe, Whisky, Rum, Cognac e Armagnac.